Searching...
Monday, April 28, 2014

Pulau Komodo,NTT #HappyFromINDONESIA #MenujuTimur

9:53 PM
[CENTER]Halo agan2 sekalian!
Jadi ceritanya saya dan teman2 baru saja balik dari petualangan kita ke Pulau Komodo (NTT), dan kita bener2 takjub akan keindahan alam disana. Sedihnya, ketika kita pergi kesana, lebih banyak turis2 asing di banding turis dalam negeri! Jadi kita memutuskan untuk buat semacam video sederhana yang terinspirasi dari "24 hours of Happy" contestnya Pharrell Williams, tujuannya sih supaya lebih banyak orang yang tau kalo Indonesia timur itu indah dan juga sekalian promosi tourism Indonesia ke dunia hehe

Cukup deh basa basi nya,nih videonya gan!

&lt;object width="560" height="315"&gt;&lt;param name="movie" value="//www.youtube.com/v/Y9-7m8ukVNw?version=3&hl=en_GB"></param><param name="allowFullScreen" value="true"></param><param name="allowscriptaccess" value="always"></param>&lt;embed src="//www.youtube.com/v/Y9-7m8ukVNw?version=3&hl=en_GB" type="application/x-shockwave-flash" width="560" height="315" allowscriptaccess="always" allowfullscreen="true"&gt;&lt;/embed>&lt;/object&gt;

kalo ga kuar ini direct linknya gan

0 comments: