Searching...
Tuesday, April 29, 2014

TIPS MAMI PUTIH BERSIH CANTIK POROTIN PAPI BORJUIS TAJIR MELINTIR

11:55 AM
Hei semua. Gw punya teman dia blasteran Chinese-Dutch. Kulitnya putih banget dan mukanya mixed China-Belanda. Gak jelas gitu dech. Putih + Putih jadina ya putih tih bersih susu.

Banyak cowok bilang dia cantik bla bla. Kebetulan dia jadi model part time, sehari hari dia kerja jadi pegawai bank swasta. Singkat kata ni dia udah jadian sama cowok yang borjuis tajir melintir. Emang dia suka kemewahan coz nyaman banget rasanya. Kebetulan cowok dia itu kaya raya tajir borjuis melintir. Dia agak jelek tapi udah ngasih apa aja meski sebenarnya temen gw ogah.

Begini cewek kulit putih bersih susu biasanya sensitif panas matahari. Paling sebel kalau jalan gak bawa mobil kena panas tuh sakit banget. Apalagi nanti kulit jadi belang belang gitu. Pastinya seneng banget pakai mobil mewah BMW, Mercy dll. Trus kulit putih bersih susu butuh perawatan mandi susu, spa dll yang pastinya mahal. Belum lagi cewek kulit putih biasanya modis dan suka fashion. Habis tu keborong brand mewah Louis Vuitton, Dolce Gabbana, Prada, Versace, Hermes, perhiasan De Beers dll. Kebetulan cowok dia sering banget beli ini itu buat dia.

Kekayaan cowok dia sih ditaksir lebih dari Rp. 20 Miliar (rumahnya ada 3 besar banget ada di Pondok Indah juga pake kolam renang, mobil ada 6 mulai dari BMW, Mercy, Jaguar, Accord, Alphard dll). Dia kerja di swasta tapi punya usaha sampingan. Pura cium cium padahal enggak banget.


Biasanya dia bilang begini :

"Pah yuk shopping", "pah gaun ini mamih suka", "pah restoran itu kayaknya enak deh", "pah perhiasan itu cantik banget", "pah kalau mamih ke salon mahal itu pasti tambah putih cantik"

0 comments: