Searching...
Friday, May 23, 2014

Poster Keren Guardians of the Galaxy. Ketika Mantan Napi + Alien Jadi Superheroo

9:56 AM
Ini dia satu lagi film superhero keluaran Marvel yang uda banyak ditunggu-tunggu. Tinggal tunggu X-Men lewat, Transformers lewat, baru giliran Guardians of the Galaxy bulan Agustus depan.

Gaung rilis filmnya uda mayan lama, dan uda banyak fans komik sama fans Marvel pada umumnya nunggu yg satu ini. Ceritanya mantan napi ++ alien mengemban misi melindungi jagat raya dari kejahatan.

Kayaknya nih emang uda tanda-tanda kalau sekuel The Avengers tahun depan bakal heboh banget. Semua spins mulai dari Thor - Captain America - X-Men - termasuk Guardians ini ngeluarin jurus-jurus terbaiknya. Kita tunggu aja sebagus apa ya filmnya. Plus, ada si Vin Diesel sama si Bradley Cooper Bakal kocak ni film kayaknya

Walau cuma ngisi suara si Rocket Raccoon, kayaknya bakal seru aja. Kalo masi penasaran sama background mantan napi alien ini, bisa baca di sini.

Link trailer Youtube [URL="

0 comments: